Lebensmittel- und Getränketechnologie
Reimann
Erfolgreiches Management der Lebensmittelsicherheit und Betriebshygiene nach FSSC 22000
Erfolgreiches Management der Lebensmittelsicherheit und Betriebshygiene nach FSSC 22000
Lösungen zur praktischen Umsetzung Textbeispiele, Musterformulare, Checklisten
Fachbuch2025DIN MediaISBN 978-3-410-31814-9
NachschlagewerkLoseblattLoseblattwerk mit 92. Aktualisierung2024Behr's VerlagISBN 978-3-86022-905-7
Alessandrini
Fachbuch2024SpringerISBN 978-3-031-69389-2
Kommentar zu DIN 10514
Fachbuch4. Auflage2024DIN MediaISBN 978-3-410-38521-9
Policy, Practice, and Future Directions
Fachbuch2024SpringerISBN 978-3-031-61900-7
Ramadan
Bioactive Phytochemicals in By-products from Bulb, Flower and Fruit Vegetables
Bioactive Phytochemicals in By-products from Bulb, Flower and Fruit Vegetables
Fachbuch2025SpringerISBN 978-3-031-77398-3
A Glossary for Doing Fieldwork in Contemporary Europe
Ausbildung2025Palgrave Macmillan UKISBN 978-3-031-68444-9
Fundamentals and Applications
Fachbuch4. Auflage2025Wiley-VCH GmbHISBN 978-3-527-35403-0
Circular Economy, Water Management, Sustainable Agriculture
Fachbuch2025De GruyterISBN 978-3-11-134128-6
Mohanta / Mishra / Pudake
Fachbuch2025SpringerISBN 978-3-031-78844-4
Rimbach / Nagursky / Erbersdobler
Fachbuch3. Auflage 20252025Springer SpektrumISBN 978-3-662-70673-2
Grüttner / Kollath-Leiß / Kempken
Fachbuch2025SpringerISBN 978-3-031-81903-2
Sartori / Tarolli / Guerrini / Zuecco / Pezzuolo
Biosystems Engineering Promoting Resilience to Climate Change - AIIA 2024 - Mid Term
Biosystems Engineering Promoting Resilience to Climate Change - AIIA 2024 - Mid Term
Fachbuch2025SpringerISBN 978-3-031-84211-5
Sarkar / Lahiri / Nag / Bhattacharya
Fachbuch2025SpringerISBN 978-3-031-85204-6
SFS: Framework, Sustainable Diets, Traditional Food Culture & Food Production
Fachbuch2025SpringerISBN 978-3-031-47124-7
Fachbuch2025SpringerISBN 978-3-662-70573-5
Chemistry of Wines and Winemaking Protocols
Fachbuch2025SpringerISBN 978-3-031-85530-6
und ergänzende bilanzierte Diäten
Ratgeber3. Auflage2025Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart (WVG)ISBN 978-3-8047-3263-6
Srivastava / Kumar / Dhankher
Challenges and Opportunities
2025Elsevier Science & TechnologyISBN 978-0-443-21793-7