Küchenklassiker
Lattich, Ahle Worscht und Duggefett
Ratgeber2017Wartberg VerlagISBN 978-3-8313-2479-8
Pickert, Pudding, Pumpernickel
Ratgeber2015Wartberg VerlagISBN 978-3-8313-2475-0
Stampes, Strüh un Schlootematsch
Ratgeber2018Wartberg VerlagISBN 978-3-8313-2481-1
Kerschdscher, Schweinskäs und Zwiwweltunk
Ratgeber2019Wartberg VerlagISBN 978-3-8313-3017-1
Pastinake, Steckrübe und Sternrenette
Ratgeber2022Wartberg VerlagISBN 978-3-8313-3023-2
Knabbeln, Korn und Knochenschinken
Ratgeber2016Wartberg VerlagISBN 978-3-8313-2476-7
Kröse, Krüstchen und Knochenwurst
Ratgeber2017Wartberg VerlagISBN 978-3-8313-2480-4
Winzersupp, Dibbehas und Spundekäs
Ratgeber2020Wartberg VerlagISBN 978-3-8313-3019-5