Exotische Küche
Kochrezepte aus den kleinsten Ländern Südamerikas Guyana und Suriname
Ratgeber2023Asfahani, NaderISBN 978-3-927459-63-2
Einzigartig und unwiderstehlich. Rezepte vom Himalaya bis zum indischen Ozean
Ratgeber2021Asfahani, NaderISBN 978-3-927459-64-9
Kochrezepte aus (fast) aller Welt
Ratgeber2021Asfahani, NaderISBN 978-3-927459-66-3
Original Kochrezepte vom längsten Land der Welt
Ratgeber2020Asfahani, NaderISBN 978-3-927459-67-0
Orientalische Süßspeisen. Arabien(auch Nordafrika), Türkei und Iran
Ratgeber2012Asfahani, NaderISBN 978-3-927459-81-6
Kochrezepte aus dem Iran
Ratgeber2012Asfahani, NaderISBN 978-3-927459-93-9
Original Kochrezepte aus den Maghreb-Ländern Marokko, Algerien, Tunesien und Libyen
Ratgeber10. Auflage2016Asfahani, NaderISBN 978-3-927459-94-6
Ausgewählte Rezepte mit Milchprodukten und Sesam
Ratgeber2021Asfahani, NaderISBN 978-3-927459-65-6
Original Kochrezepte von allen philippinischen Inseln (Luzon, Bicol, Visayan, Mindanao, Panay?)
Ratgeber2011Asfahani, NaderISBN 978-3-927459-87-8
Kochrezepte aus dem Hochland Zentralasien
Ratgeber2018Asfahani, NaderISBN 978-3-927459-69-4
Kochrezepte aus der grünen Schatzkammer Amerikas
Ratgeber2016Asfahani, NaderISBN 978-3-927459-70-0
Neue und traditionelle jamaikanische und karibische Kochrezepte
Ratgeber2019Asfahani, NaderISBN 978-3-927459-68-7
Südamerikanische Kochrezepte aus allen argentinischen Regionen
2015Asfahani, NaderISBN 978-3-927459-72-4
Fleischlose Kochrezepte aus drei Kontinenten Afrika, Amerika und Asien
2015Asfahani, NaderISBN 978-3-927459-71-7